새해에는~

라임아수쿠림 1 5,663

안녕하세요. 채은씨!

우리 도련님 사연~ 완전 대박이죠? ㅋㅋㅋ

2018년 봄에는 결혼하려고 한다네요~

우리 시부모님~ 완전 좋아하세요!

월요일, 빨간날~~ㅎㅎㅎ 채은씨는 방송하겠지만~

저희는 모두 다 쉴 예정이라 

모두 다시 저희 집에 모여 새해 계획을 나누자고 하셨어요!

이런 것 별로 안 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

계획은 그냥 나 혼자만 간직하는데~

아버님께서 도련님 결혼 때문에 뭔가..특별한 연초를 보내고 싶으신가봐요~

그래서 어제 남편과 잠깐 이야기 나눴어요~

우린 어떤 새해 계획을 세울까?

남편은.."우린 셋째?" 그러길래 입을 막아 버렸어요 ㅋㅋ

둘째 낳고 뿔어난 몸이 그냥 그대로 있거든요 ㅠㅠ 

그래도 제 남편은 그런 제가 좋다고 하지만;;;

그래서..."아, 난 이번에 다이어트를 해야겠어요. 도련님 결혼식 때 그래도 쫌 예뻐보이고 싶은데요."  했더니

남편은..."어차피 당신은 한복 입을꺼잖아~ 괜찮아~ 괜히 스트레스 받지마."

칭찬인지 격려인지 응원인지..ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리게 하는 제 남편의 대답 :))))))

우리 도련님이 5월이나 6월에는 결혼한다고 하니~ 

저는 한 4개월 정도, 다이어트 해 볼라 합니다~~~

한복을 입는다 할지라도~ 처녀 때의 몸을 이제 찾아야겠다는 생각이 간절히 드네요~~

채은씨는 새해 계획 뭐 있으세요? 

같이 나눠요~

노래도 신청하고 갑니다. 

내리의 "다디어트 할거예요!!"  요거랑 우리 도련님이 좋아하는 소녀시대의 "소원을 말해봐~" 두 곡입니다~

채은씨, 해피 뉴이어~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

하이채은
라임아수크림님^^ 또 오셨네요~~~반가워요. 자주자주 글 남겨주시니 넘 좋네요!!
정말 도련님 사연~대박이예요!! 저뿐만 아니라 다른 청취자 분들도 그때 챗방에서 글 많이 남겨주셨어요~~ㅎㅎㅎ
도련님 굉장히 꼼꼼하고 괜찮으실 분일것 같다는 생각....드네요^^
와~~~따뜻한 봄에 결혼하시는군요. 미리 축하드립니다!!
결혼 할때쯤? 결혼식 후에 또 사연 올려주세요~~~ㅎㅎㅎ

라임아수크림님 남편분도 한 스윗하시네요.
우리 청취자 분들 남편분들은 다들 어쩜 이렇게 다정다감 하실까요?
그래도 다이어트 하겠다고 마음 먹으셨으니......꼭 성공하셨음 좋겠네요. 화이팅!! 저도 응원할께요^^

저는 거창한 새해계획은 없지만....그래도 청취자분들과 나누지 않을 수 없어 몇가지 생각해보긴 했어요.
내일 방송에서~~~살짝? 나누도록 할께요!!

사연은 내일 1월1일 3부 순서에서 소개해드리구요, 신청곡도 띄워드릴께요.
안그래도 소원을 말해봐~~진작에 선곡해 놨는데.....ㅋㅋㅋ 통했네요!
라임아수크림님도 해피뉴이어~~~저희 내일 만나요*^^*