좋은 아침~

켈러댁 1 5,756

진작 와서 환영 인사 하려고 했는데, 어쩌다보니 이제야 왔네요.

개편 이야기는 쭉~~ 들어서 어떻게 개편되나 기다렸는데~

우와!! 뉴스 브리핑도 해 주시고, 전에 굿모닝 텍사스 했던 코너들을 다 하고 계시네요!!

수고하십니다!!!

저는 무엇보다 9시에 땡~~~ 하고 나오는 시그널과 함께 나오는 채은씨의 목소리와 그 날 그 날의 감성에 맞게 오프닝 멘션, 그리고 음악이 참 좋습니다.

오늘 아침에도 참 좋아서!! 첫 주에도 뭐가 있어서 이야기 해야지 했는데, 운전 중이라서 못 썼네요.

여하간 아이들 다 학교 데려다 주고, 아침에 분주?? 하게 운전하면서 돌아다니며 방송 듣는데, 참 좋았습니다.

첫번째 곡도 좋았구요. 뉴스 전에 나온 팝송 두 곡도~ 어쩌면 오늘 날씨, 오늘 아침과 잘 어울리는지!!

감격했습니다!!

노래 잘 모르지만, 그냥 느낌 있잖아요~ 아오~ 오늘 노래 좋다!!! 오늘이랑 딱 어울리네~

앞으로도 쭉~~~ 기분 좋은 오프닝 멘션, 좋은 곡 부탁 할게요!!

제가 굳이 신청곡을 쓰지 않아도 채은씨가 그 날 그 날에 맞는 곡을 선정하니~

오늘 신청곡 없어요!!!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

하이채은
캘러댁님~~
늦지 않으셨어요~좋은 아침 시작하고 1등으로 글 올려주셨는데요?~~~감사드려요!
매일그대와때부터 지금 좋은 아침까지 항상 함께해주시고, 글 남겨주시고 응원해주셔서 제가 더욱 더 힘이 나는 것 같아요.
선곡과 오프닝 준비에 더 신경써야 되겠는데요?ㅎㅎㅎ

바쁜 아침시간~앞으로도 운전하시면서, 집에서,  어디서든지 함께해 주시구요,
늘 감사드립니다. 힘 받아서 더 열심히 할께요^^