새로운코너인사말 및 우루과이전 대한민국의 36년 만에 첫승의 감동

gfriendfansjung… 2 5,727

안녕하세요 10월부터 새로운코너 좋은 아침의 채은님~ 저는 정군입니다. 제가 지난 9월달부터 10월 달 까지 한국에 있으니까.... 그때는 추석도 지냈었고 게다가 10월부터는 좋은아침 (구. 매일그대와)으로 새롭게 시작했네요. 제가 이제 17일에 아침 9시 20분 대한항공 비행기를 타고 달라스에 옵니다. 이제 달라스에 오면은 새로운 코너로 시작되네요. 제가 지금까지 달라스에 있을때는 평일 아침 10시에 알람을 맞혔는데.... 이제 달라스에 오면은 아침 9시에 알람시간을 변경해서 라디오 청취 하겠네요. 지난 금요일에 우루과이전 보니까 36년 만에 첫승을 했습니다. YAY~~~~!!! 지난 2010년 남아공월드컵 우루과이에서 패했는데.... 이제는 첫승이 됬네요.... 제가 축구를 보니까 2대 1로 승리했네요. 진짜 한국 축구 보는 사람들은 진짜 엄청 신나겠어요. 앞으로도 대한민국 대표팀도 열심히 운동하고 뿐만 아니라 음식조절도 잘 해서 좋은 힘이 되겠네요. 고맙습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

하이채은
정군~한국에서 즐거운 시간 보내고 있죠?
이제 다시 돌아올 날이 며칠 안남았네요.
축구 이야기와 정군소식 전해줘서 고맙구요~
무사히 달라스로 잘 돌아와서 또 방송 통해서 만나요!
gfriendfansjung…
알겠습니다. 내일 달라스에 도착하면 신코너 좋은아침과 함께해요