좋은 아침 입니다

모모 3 5,376
아침이면 가장 먼저 
당신이 문을 열고 
들어 왔으면 좋겠습니다 

그리고 아직 잠에서 깨어나지 않은 나를 
살짝 간질여 깨워 주었으면 좋겠습니다 

그리고는 커튼 너머 
아침 햇살이 넘쳐 나고 있음을 
말해 주었으면 좋겠습니다 

아침이면 가장 먼저 
마주 하는 사람이 당신이었으면 좋겠습니다

별다른 애깃거리는 아니어도 
당신이 하는 이야기를 
눈 비비며 들었으면 좋겠습니다 

또 날마다 그런 재미로 아침이 오기만을 
기다렸으면 좋겠습니다 

아침이면 가장 먼저 
당신이 내 앞에 있었으면 좋겠습니다 

그래서 종일토록 당신이 내 안에 있어 
내가 당신을 호흡하며 살았으면 좋겠습니다 

아침이면 가장 먼저 
당신의 목소리가 들렸으면 좋겠습니다 

또 나지막하게 들려 오는 소리에 
내가 습관처럼 당신을 반겼으면 좋겠습니다 

그리고는 입버릇처럼 왔느냐고 
물어 보았으면 좋겠습니다 

아침이면 날마다 
가장 먼저 당신이 있었으면 좋겠습니다

(사랑해보지 않은 사람은 모릅니다) 중에서 ,, 시 .이준호
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

모모
좋은 아침 DJ 혜영님..**
안녕 하세요
주말은 잘 지내셨나요
이침이면 함께 할수 있다는 것이
행복이고 축복이지요
오늘도 멋진  생방 응원 합니다
**
 신청곡 입니다
* 별,바람,햇살 그리고 사랑-김종국
* Hello - Adele
혜영DJ
모모님의 신청곡과 보내주신 사연에  감동감동 무한 감동 받았어요.^^ 감사해요. 
좋은 아침과 늘 함께 해 주시리라 믿고요.. 
오늘 신청곡 들으시면서 정말 행복하셨기를 바래요.~
모모
좋은 아침 좋은 친구 Dk.net..
매일 아침 마다 수고 많이 하시네요