팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나19 펜데믹 선언 1주년 특집 - "2021 해피 정군데이!! 코비드!!" 생일인사 및 신청곡 (사연)

gfriendfansjung… 0 4,789

드디어 생일이 1주일 앞으로 다가왔습니다. 코로나19 잘 이기시고 있죠? 저의 코로나 1주년을 맞이해서로 다가왔습니다. 코로나19 잘 이기시고 있죠? WHO 코로나19 펜데믹 선언 1주년을 맞이해 너무 잘 이기고 있습니다. 코로나19로 강제적인 마스크 해제령이 내려지는데, 해제령 저의생각은 반대네요. DKNET도 동의하지 않죠? 마스크 해제령이 열리는 것은, 사람에게 감염률이 최다치로 높도록하여, 그래서 결론은 종식될때 까지 마스크를 써야 된다고 강조 하겠어요. DKNET 직원 분들과 진행자들도 마스크 잘 쓰고 계시죠? 지금까지 학업 계획수행으로 너무 바빠서 장시간 동안 참여를 할수 없어서 힘든 점과 그리운 점도 있는데, 그리고 3월23일인 이번 저의 생일은 생일당일 중간고사 당일이여서 이번에는 3월 24일 수요일에는 송디님과 함께 생일축하와 신청곡을 나눠야하겠네요.

이번 3월 24일 저의 생일 신청곡은

"수지 - 겨울아이" 신청합니다.

저의 3월 24일 아침 9시에 와서 저의 생일을 축하해 주시면은 감사합니다.

-정군-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments