결혼 25주년 기념 하루종일 자축합니다

mymelody 0 541
안녕하세요 영아언니 (저 세원이에요 ^^)
저는 근무중이라 시간이 가끔 쉬는 시간에 듣지만 저희 남편이 왕팬이에요
멘트와 여러 곡들 진행하시는 모든 부분 정말 잘 하세요~~

예전 유학생때 언니네 윗집에 살았던게 벌써 25년이 되었네요  ㅎㅎ
크로싱이요
그때 친구네서 새벽까지 가을동화 비디오 보느라 시간가는줄 모르다가 문이 잠겨서 (남편이 화나서 잠근걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ) 언니네서 전화 빌리고
앨범도 보여주신것 아직도 기억나고 감사해요

저희도 세 자녀 낳고 벌써 중년이 되는동안
고생도 하고 어려운일도 많이 있었지만
정말 하나님 은혜로 여기까지 왔어요

오늘 하필 학교 콘서트 반주땜에 저녁에 늦게 가서요 하루종일 프로그램에 신청곡으로
특별한 하루를 만들고 싶어요

그동안 남의 편이던 사람이 내 편이 되기까지
다툼도 있었고 불평도 많았는데 ㅎㅎ
누구보다 젤 응원해주고 격려해주는
저희 베프 남편에게 고마운 마음 전해요

신청곡은 How deep is your love
없으면 What a wonderful world 틀어주세용

항상 수고하시고요 더욱 건강하세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments