미나님의 2022 임인년 새해인사

BPMVIVIZ팬시정군 1 2,680

미나님 드디어 돌아왔네요, 이제 저의가 현재 한국에 있지만 2022년 임인년 새해가 밝아왔네요. 제가 좋아하는 Kpop Hour로 와서 이제는 컴백이네요. 이제 2022년은 흑호랑이해로 이제는 열심히 살아가겠습니다. 12간지 기억나시죠? 12년 마다 진행되는 이제 동물의해로 문화적으로 만나보겠네요. 열심히 2022년에 20대 중반이 거의 왔지만, 이제는 호랑이 기운으로 열심히 힘내서 꼭 운동도 열심히 하겠고, 열심히 열공하며 지내며 1월 17일 MLK 데이때 만나보겠습니다.

2022 임인년 새해 복 많이 받으시고, HAPPY NEW YEAR 2022!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

미나임당
정군님^^ 한국에서 보낸 시간은 즐거우셨나요~?
오늘 달라스 도착 하셨겠군요~ 새해 인사 주셔서 감사해요!
정군님도 새해 복 많이많이 받으시고 올 한해 더 기쁘고 행복한 일들이 넘쳤으면 좋겠어요~
늘 응원합니다~! Happy New Year!!