드디어 저의 24주년 생일의 탄생 (업데이트)

BPMVIVIZ팬시정군 0 2,256

안녕하세요 미나님, 이제 저의 생일도 1주일 앞으로 다가왔습니다. 코로나19부터 오미크론 까지 확산되면서 우세종으로 올거 같았어요. 그리고 러시아 우크라이나 전쟁 때문에 우크라이나 주민들이 힘들어 했지만, 우크라이나를 위해 애도 합니다. 하지만 저의 24세 생일도 거의 다왔으니까요. 작년에는 오후의 데이트로 했지만 이번 생일은 Kpop Hour로 다시 미나님에게 왔네요. 이번에는 3월 23일 수요일 저의 생일당일에 수업이 없어서 너무 행복합니다. 그러나 달라스 라이프가 종방되다 보니까, 스케줄이 차질이 생겨서 너무 황당한 스페셜이 되었어요. 그래서 올해 2022년 3월 23일 수요일 생일 신청곡은 원래는 "성시경의 - Everyday Birthday" 신청할려고 하는데.... "달라스라이프가 종방되어 편성표가 바뀌다 보니까, 이번 Kpop Hour 생일 신청곡은 "조이 - Happy Birthday to you" 로 생일 신청곡 변경하겠습니다.

생일도 많이 기대해주십시오.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments