사순절에 드리는 기도,,

모모 3 6,636

사순절에 드리는 기도 (회개의 기도-존 웨슬리)

! 주님

우리의 마음을 엽니다.
우리의 상한 심령을 주님께 드립니다.

! 하나님

아버지의 크신 선하심을 따라
우리에게 사랑을 베풀어주시고

풍성한 사랑하심을 따라 

우리의 죄를 제거하소서.
주님의 말할 수 없는 사랑으로 

우리가 지은 죄에서 자유케 하시고,

우리가 받아 마땅한 징벌로 부터 구해 주소서.
! 모든 어둠의 행실에서 구하시고
영과 육의 모든 더러움을 씻기소서.

그리하여 때가 이를 때 정결한 마음과 생각으로
오직 한 분이신 참되신 하나님을 따르게 하소서.
! 하나님 아버지의 크신 선하심을 따라

우리에게 사랑을 베풀어주시고
풍성한 사랑하심을 따라 

우리의 죄를 제거하소서.

주님의 말할 수 없는 사랑으로 

우리가 지은 죄에서 자유케 하시고,
우리가 받아 마땅한 징벌로 부터 구해 주소서.

모든 어둠의 행실에서 구하시고
영과 육의 모든 더러움을 씻기소서.

그리하여 때가 이를 때 정결한 마음과 생각으로
오직 한 분이신 참되신 하나님을 따르게 하소서.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

모모
시냇가에 나무 진행자 김지혜님,,**

안녕 하세요
한주가 그새 주말이네요
어느 한 주간 보다도  너무나 바쁘게 살았네요
하루 24시간 한정 된 시간에 많은 것을 해야 하기 때문이겠지요
물론 우선 순위가 항상 정해져 있지만은,,요 ㅎㅎ
또 이렇게 삶을 함께 나눌수 있어서 너무나도 감사 드립니다
Happy Easter.

산청곡 입니다
* 내 주의 은혜 강가로 - 홍순관.

* 당신을 위한 사랑이죠 - 동방현주.
730지디
모모님 안녕하세요? 답글이 많이 늦었죠? 늘 분주하다보니 이제서야 답글을 남깁니다.
저도 이제 게시판에 좀 들어올 수 있지 않을까 조심스레 기대해봅니다.

귀한 신청곡 정말 감사드려요. 정말 좋은 찬양들이네요! 모모님 다시한번 감사드립니다.

저희 프로그램 계속 아껴주시구요^^

6월 첫 주 방송에 꼭 나가도록 준비하겠습니다.

늘 평안하세요!!!
모모
시냇가에 나무 진행자 김지혜님,,**
그간 잘 지내셨나요
게스트님들이 매주 마다 참석 하시고
수고 많이 하십니다
오월도 다 지나가고..요
행복한 새달 6월을 기대 하고
응원 합니다