안녕하세요 청취자여러분! 링고입니다!

울트라링고 2 1,753

안녕하세요!

지난 16일 첫 방송을 시작으로 

이제 토요일 오후 3시마다 여러분을 만나게 된

콘텐츠가이드의 진행자 링고입니다!

앞으로 신청곡이나 궁금한 점 바라는 점 등등이 있으신 분들은 게시판에 남겨주세요.

그럼 저는 이번주도 재밌는 콘텐츠들 준비해서 인사드리겠습니다. 

감사합니다 (꾸벅)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

람지짱
우와!! 첫곡인 put your records on을 교실에서 듣던 기억이 생생한데 이렇게 라디오로 들으니 또 너무너무 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 음악 추천 감사드립니다 ㅎㅎ
사랑의 불시착 진짜 열심히 봤었는데 링고님 라디오 듣고 생각해보니 정말 한국인의 입장에서 생각해보았을 때 리정혁이 북한 사람이라는 설정 자체가 드라마틱하고 절절한건데 미국에서도 인기가 있다니 신기하네요 ㅋㅋㅋ 다음에도 드라마나 영화와 관련된 이런저런 이야기들 재밌게 풀어주세요 ㅎㅎ 링고님 항상 응원합니다!! ❤️
울트라링고
람지짱님 재밌게 들어주셔서 감사합니다 :) 콘텐츠 프로그램이지만 나름 선곡에도 신경 쓰고 있는데 알아주시니 기쁘네요 ㅋㅋㅋ 다음에도 또 더 재밌는 이야기랑 음악으로 준비할게요!