강예리님의 크리스마스 인사 2021

BPMVIVIZ팬시정군 0 3,486

강예리님 오랜만에 잘 지내시죠? 크리스마스가 오면서 저도 열심히 하고 있어요. 지난 8월부터 12월 중순까지 엄청 바빠서 잠정적으로 라디오를 들을수가 없어요. 저는 현재 한국에 있지만, 강예리님 이제 "음악이 필 무렵" 프로그램이 개설되었더라고요. 개편 축하드리고요. 이제 크리스마스도 잘 왔지만, 오미크론 확산되신거 아시나요? 오미크론 꼭 조심하시고요. 즐거운 크리스마스 되세요. 

Merry Christmas 강예리님

-정군-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments