드디어 24주년 탄생 (업데이트)

BPMVIVIZ팬시정군 0 2,993

안녕하세요 강예리님, 드디어 앞으로 일주일 뒤면 저의 24주년 탄생일이에요. 지금까지 너무 바빠서 참여가 어려웠지만, 그래도 가끔은 참여할 기회가 생겨요. 코로나19부터 오미크론 까지 2년째 힘든 시기였지만, 앞으로도 생일이 탄생되어 너무 기쁩니다. 원래는 3월 23일 수요일은 수업이 없지만, 그러나 달라스 라이프가 종방 되다 보니까 스케줄이 오후 2시부터 오후 4시까지 편장하는 것으로 변경되어 오후 3시부터 참여하는 것으로 변경 되었어요 ㅠㅠ 그래서 이번 3월 23일 수요일 신청곡은 원래 "휘성 - 하나가 더해진 생일" 신청할려고 하는데... 달라스라이프가 종방이 되어 차질이 생기는 바람에, 이번 신청곡은 "성시경 - Everyday Birthday"로 사실상 변경되었습니다. 이 신청곡도 오후 3시부터 오후 4시 사이에 신청하도록 하겠습니다.

꼭 기대해주세요 3월 23일 수요일 원래는 2시 방송인데.... 세션이 오후 3시에 끝나서 오후 3시 이후 참여하도록 하겠습니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments