신청곡 보냅니다

수국 1 478
안녕하세요 자스민님~
방송 너무 잘 듣고 있어요
시간대가 바끼면서 아이랑 같이 차에서 방송 듣는 일이 많아지네요 이런저런 얘기도 하고 우리에겐 즐거운 시간이 되었답니다

오늘은 This is me ( The greatest showman ost)
신청합니다.

이노래는 춤이랑은 거리가 먼 움직이기 싫어하는 제가 나름 요즘 도전하고 있는  줌바 수업에서 마지막 앤딩곡으로 나오는 노래랍니다. 이노래가 나올때면
아 !! 드디어 끝났구나 !  라는 생각이 들면서 얼마나기쁜지 모릅니다 ㅋ 왠지모를 벅찬 기분도 들구요

고등학교에 올라가서도 제몫을 잘 해내고 있는 우리 아이에게도 들려주고 싶네요
이노래가 나오면 줌바 동작도 알려주면서 이야기꽃을 피워 볼께요

신청곡 꼭 부탁드립니다 감사합니다~

Comments

쟈스민의기분좋은날
반가운 수국님! 지난번에도 4시 첫방 응원보내주셨는데 이렇게 정겨운 사연과 신청곡 감사드립니다! 줌바 수업 너무 재밌으시겠어요~ 아 드디어 끝났구나라며 얼마나 기쁜지 모르신다고 하는 대목에서 빵 터졌습니다. 고등학교에 올라가서도 제 몫을 잘하는 아이가 무척 자랑스러우시겠어요~ 저도 너무 좋아하는 노래 This is Me 수요일 띄워드릴께요~