빛나게 해드릴게요 Shine

Claire 1 500
안녕하세요 처음 쓰는 글이라 소개부터 해야하나요?

저는 영어 이름이 Claire에요 물론 실생활에선 그대로 한국이름을 쓰는데요 편의상 끌레어가 편할 때가 있죠. 하루는 스벅에서 커피를 기다리는데 아이가 묻더군요. 엄만 왜 스벅에서 끌레어라고 하냐고. 엄마 이름은 이들이 철자를 모르니까 일일히 가르쳐 주기 구찮아~ 하필 그 날 커피를 받아 들었는데, "Clear" ㅎㅎㅎ 아이가 박장대소를..

애니웨이 저는 출퇴근할때 라디오가 큰 벗이에요 특히 퇴근은 네시쯤 하거든요 집까지 십오분이면 가지만 그동안 우리말 노래들으면서 나름 힐링을 한답니다..

자스민님의 방송은 시간대가 옮겨진거죠? 앞으로 잘 부탁드릴게요 oldies but goodies가 더 좋은 나이지만 어떤 음악도 상관은 없어요

그런 의미에서 오늘 제가 신청할 노래는 리베란테의 "Shine"입니다 지난 유월 팬텀싱어4에서 우승한 친구들인데요. 경연에서 부른 노래들도 너무 좋지만 이 곡은 처음 나온 싱글이에요. 저는 특히 리더를 뮤지컬 할 때 부터 좋아해서 올 여름 한국 방문때 갈라콘서트도 보고 왔어요. 정말 노래 잘하는 친구들이랍니다. 기다릴게요 하나 더 부탁이 있다믄 네시 십오분쯤 틀어주시면 안될까요? 업무 끝나고 나가는 시간이 아주 정확하지 않지만 따악~ 고때는 운전대 잡고 있지 싶습니다 ㅎㅎㅎ 물론 언제라도 틀어주심 감사고요

그름 좋은 하루 되세요!

Comments

쟈스민의기분좋은날
Claire님~ 재밌는 사연 너무 감사드려요! Claire님 덕분에 리베란테라는 멋진 그룹도 알게 됐네요~ 말씀하신 대로 수요일 4시 15분에 사연 소개해드리면서 노래도 띄워드릴게요~ 아이가 따님 맞나요? 저도 사연 읽으면서 박장대소했어요^^