쟈스민의 기분좋은 날 연말 시상식

쟈스민의기분좋은날 0 408
안녕하세요? 쟈스민의 기분 좋은 날이 평일 오전 11시 에서 11월부터 오후 4시로 이사를 온지 어느새 한달이 넘었는데요.
새롭게 만나뵙는 청취자분들도 계시고 이사온 후에도 변함없이 청취해주시는 고마우신 애청자분들 덕분에 힘이 나는데요.
작년에 이어 올 연말에도 쟈기날 시상식이 있을 예정이에요.
시상식은 12월 29일 금요일입니다.
사연을 제일 많이 보내주신 애청자분, 처음 사연을 보내주신 분, 유투브 채팅창에서 온기를 불어 넣어주시는 분, 럭키상 등등
푸짐한 삼품과 상장을 드릴건데요. 지금이라도 사연 많이 많이 보내주시면 쟈기날 수상의 행운을 얻으실 수 있을 거에요~
오늘도 내일도, 늘 기분 좋은 날 되세요~

쟈기날 요일별 코너

월: 맛있고 우아한 월요일, 추억과 사연이 있는 음식이야기와 클린이 (클래식 초보) 쟈스민과 클박이 엮어가는 재밌는 클래식 이야기

화: 책 읽어 주는 여자 쟈스민과 함께 잠들어 있던 감성세포 깨우기, 영화, 드라마 OST

수:  수요퀴즈, 생활 속 재밌는 심리학 이야기와 히든 트랙, 유명가수의 숨겨진 명곡 또는 알려지지 않은 그룹, 가수 소개

목: Throw Back, 래트로 감성, 추억의 팝송, 영화, 음식

금: 달라스는 처음이지? 지금 세계는? 환경이야기, 리사이클 아이디어 / 아무노래

Comments