쟈기날에 신청곡, 사연도 보내고 선물도 받으세요~

쟈스민의기분좋은날 5 4,429
안녕하세요~ 쟈기날 애청자 여러분~
어느새 크리스마스가 며칠 남지 않았네요.
정말 눈 깜짝할 사이에 올 2022년이 저희에게 굿바이 인사를 준비하고 있네요.
뜨거운 8월에 쟈스민의 기분 좋은 날을 열었는데 어느새 차가운 12월에 접어들었어요~
신청곡도 보내주시고, 사연도 보내주시고, 늘 격려해주시는 우리 쟈기날 애청자 여러분께 제가 감사의 마음을 담아 선물을 쏘려구요 ^^
오늘부터 12월 22일 목요일까지 신청곡 또는 사연, 삼행시 신청 해주시는 분들께 제가 선물을 보내드릴께요~
여기에 댓글로 신청해주셔도 되구요, 따로 신청곡 올리셔도 됩니다~
게시글 올리실때 이메일 박스에 이메일을 꼭 기입해주세요~
오늘 하루도 기분 좋은 날 되세요 ^^

Hello, Jasmine’s Delightful Day Listeners
Christmas is around corner and it’s about time to say goodbye to 2022 in the blink of an eye!
Can you believe? Jasmine’s Delightful Day had started in the hot summer but now it’s approaching end of this year!!
Thank you so much for sending song request, story, and especially listening!!
I’m so grateful for all of your support! 
I’d love to send you a gift as my gratitude.
I’ll send a gift to who send a song request on the Jasmine’s Delightful Day bulletin board from today till this Thursday, 12/22.
Or you can just comment it here.
Please don’t forget to fill out your email address when you post the request so that I can ask your address for the gift.
Have a delightful day!

Comments

Yvette
김동률의 감사 신청합니다~
2022년 아무탈없이 잘 마무리 한것에 대한 감사입니다^^
쟈스민의기분좋은날
Yvette님
신청곡 감사드려요! 이번주 토요일 들려드릴께요~
jas7722@gmail.com 으로 주소 보내주세요~
약속드린대로 선물로 보내드릴께요~
오늘도 좋은 날 되세요~
최 미니
날씨가 너무 추워서 따뜻함이 간절해지는 오늘입니다. 신천곡 부탁드립니다
임영웅의  ‘ 이제 나만 믿어요’
제목만 들어도 기분이 좋아지는건 뭘까요?
쟈스민의기분좋은날
최미니님~
신청곡 감사드려요!
그쵸? 나만 믿으라는 그 한마디가 추위를 다 녹여주는듯 해요.
1월 7일까지 신청곡이 다 들어와서
신청하신 '이제 나만 믿어요'는 1/14 토요일 띄워드릴께요~
대신 제가 선물을 쏠께요~
Jas7722@gmail.com 으로 주소 부탁드려요~
추운 날씨에 감기 조심하시고
오늘도 기분 좋은날 되세요
sunny
우리들의 블루스
위스키온더락  신청합니다.
1박2일동안 정주행 했던 드라마 입니다
20년만에  제주도 가봤습니다