인생영화 ost 신청합니다.

모니카 1 1,378
안녕하세요.
쟈스민의 기분 좋은 날 이름처럼
봄날같이 날씨가 따뜻한 한 주네요.
2023년에도 더욱 풍성한 내용과 좋은 음악
기대하고 응원하는 애청자입니다^^

중학생 시절 극장에서 펑펑 울며 봤던
인생영화 로베르토 베니니 감독의
'인생은 아름다워' ost
Beautiful that way 신청합니다.

나치의 유태인 수용소에서
죽음을 앞둔 상황에서도
숨어있는 아들을 위해
웃음을 잃지 않고 씩씩하게 걸어가던
주인공의 모습이 잊혀지지 않았던 영화네요.

인생에 고난과 슬픔이 있어도
그럼에도 인생은 아름답다는
긍정과 희망으로 가득찬 2023년
보내길 기원합니다!

Noa (Achinoam Nini) - Beautiful that way (La vita è bella) (The Official videoclip) - https://youtu.be/-OyXpzd6WBk

Comments

쟈스민의기분좋은날
모니카 애청자님!!!
"고난과 슬픔이 있어도 그럼에도 인생은 아름답다는 긍정과 희망으로 가득찬 2023년"!!
세상 최고의 덕담인것 같아요!
감사드려요!! 모니카님도 긍정과 희망으로 가득찬 계묘년 되세요~
인생은 아름답다는 영화는 저도 너무 좋아하는 영화인데요.
애틀란타에서 일본회사에 근무한 적이 있었는데 일본인 동료가 자기의 인생영화라고 추천해줘서 봤는데 정말 인생영화 할만하다 싶더라구요.
이번주 토요일 들려드릴께요~
쟈스민의 기분좋은 날이 다음주부터 매일 만나뵙게 됐어요.^^
월요일에서 금요일 오전 11시부터 12시까지 찾아뵐꺼에요.
모니카님 더 자주 뵙길 소망할께요~
멋진 신청곡 감사드려요~