이수도 1박 3식이 ^^

박선희 2 1,854
여행이야기 보냅니다

한때  한국에  유행어가 있었죠 ^^
삼식이[三食ㅡ] :백수로서 집에 칩거하며 세 끼를 꼬박꼬박 찾아 먹는 사람을 말한다
많은 미움을 받고 살지요 ㅋㅋㅋ

일식이(一食ㅡ) : 하루에 한 끼만 집에서 식사를 하는 사람
이식이(二食ㅡ) : 하루에 두 끼만 집에서 식사를 하는 사람
영식이(零食ㅡ) : 하루에 세 끼 모두를 집에서 식사를 하지 않은 사람
------------------------------------------------
<이수도 1박3식이>
일상에 지친  도시인들에게
아무것도 하지  않을 자유가 있는 여행이더군요^^
옥주스키(귀옥. 영주.연숙.선희)
한글자씩 따서  연음법칙을  부여하니 ㅋ
멋진  옥주스키가 되더라구요.
30년지기  친구모임이 있어요.

다들 (일+ 주부)  두마리 토끼를 잡는 원더우먼들입니다.
일상에서 떠나는 여행을 찾았어요.
한국에  거제도에 있는 작은섬 .이수도~

도착하자마자~진수성찬의 점심.
동네산책한바퀴~
바다물멍과 두런두런 이야기~

한잔술을 부르는 해산물의 저녁.
지글지글 온돌방에서
도시의 피로를 풀고 
깊은숙면의 밤이지나면 ~

든든한 아침 밥상... 짐싸서 집에 옵니다
오는길에 매미성도  한컷하구요
매미성은 다음에 소개할께요.

소박하지만  잠잘자고 밥잘먹고.
특이하지만 멋진여행이었습니다.
한번쯤  여러분도~
아무것도 하지않을 자유를  누려보세요~^^~

Comments

박선희
노래  신청합니다

여행과  영 다른 노래지만 ^^
임영웅,사랑이 도망가.잔잔할때 들려주세요
쟈스민의기분좋은날
선희님~ 이수도 여행기 너무 재밌게 잘 봤어요~
지난 주 금요일 여행 코너로 소개해드렸어요~
옥주스키 30년지기 친구 모임 너무 멋지고 부럽습니다~
옥주스키의 다음번 여행도 너무 기대되네요~
오늘도 기분 좋은 날 되세요~