보네빌 소금 평원

쟈스민의기분좋은날 1 1,972
안녕하세요? 쟈기날 애청자 여러분~

금요일 Brett님의 캘리포니아 여행기와 보네빌 소금평원 소개해드렸는데요.
https://brettdhlee.tistory.com/

사진작가이자 건축가이신 Brett님의 여행기를 가져왔는데요. Brett님은 (A Nomadic artist and Architect) 지구 곳곳에서 일단 해보고 배우며 즐기는 미래지향적 노마드의 생각 공유, 지난 20여년 간 해외 생활 속 어느새 5개국 10개 도시를 거주하셨고 100개국을 여행중이라고 하십니다.
사진들이 정말 예술 작품 그 자체인데요, 약속드린 대로 게시판에 올려드려요~

볼리비아에 우유니가 있다면 미국에는 보네빌 소금평원이 있는데
시기와 운이 맞다면 둘 중 우열을 가리기 힘들다고 합니다.

저도 꼭 한 번 가보고 싶어요. 보네빌 소금평원~

Comments

쟈스민의기분좋은날
Soo Kyung Han 님께서
"안녕하세요~ 방금 소개해주신 여행기와 지금 흘러 나오는 이 음악이 정말 멋지네요! 나중에 쟈기날 게시판에 올려주신다고 하셨으니 더 찾아보고 싶어요. 항상 예술과 문학의 구석구석을 잘 소개해 주셔서 감사합니다" 하고 유튜부 채팅창에 글을 남겨주셨는데 감사합니다.
Brett 작가님의 여행기와 함께 나온 음악은 Emeli Sande의 Clown 입니다.