강예리님의 2020년 새해인사.

gfriendfansjung… 1 2,056

강예리님 안녕하세요 정군입니다. 올 한해 2019년 잘 보내셨어요. 2020년 새해에는 경자년의 새해로 흰쥐를 맞이 했습니다. 2019년은 과거로 돌아가면서 2020년 새해가 왔네요. 현재는 한국에서 잘 지내지만 강예리님에게 2020년 새해인사를 드려야 하겠네요. 2019년 올해 말까지 2년 5개월동안 운전연습하면서 연습면허로 운전 했네요. 이제 2020년 새해부터는 새로운 운전면허를 취득하면서 안전하게 운전해겠네요. 저의 어머니도 퇴직자로 했지만, 앞으로도 열심히 살아가겠습니다.

2019년을 종료하고, 2020년 경자년을 새로운 해를 맞이하여....

2020년 새해 복 많이 받으세요!!! 해피뉴이어 2020!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
정군~~~ *^^*
한국에서 새해 잘 보내고 왔어요? 좋은 시간 가졌으리라 생각해요.
2019년에 뜻깊은 시간들 보내고 운전면허 취득이라는 알찬 결과물까지 얻었으니 얼마나 뿌듯해요!!
어머님께서 은퇴를 하셨나봐요. 함께 할 시간이 더욱 많아지니 좋겠어요~~ ^^
2020년 새해 정군과 어머님 복 많이 받으시고, 건강과 축복이 늘 함께 하길 바랄게요.
올 한 해도 DKnet 많이 사랑해주세요`~