Happy Valentine's Day.

moca 3 2,858
Happy Valentine's Day. 사랑과 행복 가득한 날이 되세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

moca
신청곡 입니다

* SG 위너비 - 라라라
* Martina Mcbride - My Valentine
YeRiMuSe
감사합니다~ 모카님 ^^
빠알간 장미향이 느껴지는 듯해요.
로맨티스트 모카님께서도 사랑과 행복이 가득한 하루 보내세요~ *^^*
moca
밤새 비가 내리고 아침에도 비가 내리고 있어요
사랑은 초코렛을 통해서 전해 진다고 하는데
초코렛을 준비 해야 겠습니다..ㅎㅎ
발렌타인데이 에 멋진 생방 기대 합니다