내가 당신을 사랑하는 이유

아름다운세상 0 4,146

내가 당신을 사랑하는 이유는
당신을 생각만 해도 기분이 좋아지기 때문입니다.
아무리 힘든 일이 생겨도 당신만 생각하면 저절로
힘이 생겨나 이겨낼 수 있기 때문입니다.

언제나 따뜻함으로 날 맞아주기 때문입니다.
상처로 얼룩진 마음으로 다가가도
당신의 따뜻함으로 기다렸다는 듯 감싸주기 때문입니다.

당신은 내가 그리워하는 것들을 모두 갖고 있기 때문입니다.
넓게 펼쳐진 바다도, 밤하늘에 반짝이는 별도,
아름다운 노래도, 가슴을 울리는 시도
당신의 가슴 속에 가득 채워져 있기 때문입니다.

아무런 이유가 없습니다.
어떤 이유를 붙여도 당시을 사랑하는 진정한 의미를 
다 표현해 낼 수 없기 때문입니다.

- 김은미의《내가 당신을 사랑하는 이유》

반가워요. 예디(예리 DJ)님!

늘 따뜻하고 아름다운 방송 감사드려요.

9월이 오는 길목에서 '오후의 산책' 애청자님들과

예디님과 함께 듣고 싶네요. 

매일같이 행복한 시간 선물해 주셔서 감사해요.

신청곡

1. Earth, Wind & Fire - September

2. UB40 - Can't help falling in love

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments