신청곡 부탁해도 되나요

crow 2 2,764
정말 을씨년 스럽게 비도 오고 소주 한잔을 간절히 부르는 날씨 인데요. 이런 분위기에 확 더 처참하게 다운되는 음악 듣고 싶네요.
Songs from a secret garden.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
Crow님, 안녕하세요~
제가 어제 미처 게시판을 확인하지 못해서 신청해 주신 곡을 못 띄웠네요.
죄송합니다. 오늘 목요일에 준비했으니 들어주시면 감사하겠습니다.
어제는 정말 날씨가 몸과 마음을 모두 힘들게 했었죠.
오늘은 기분 좋은 하루 보내시길 바랍니다~~ *^^*
crow
음악 틀어 주셔서 감사 합니다. 더더군다나 어제는 신나는 룸바 특집 이셨는데.  제가 그만 흥을 깨버렸다는 죄책감에 오늘 달리기로 했습니다. TGIF  ㅋㅋ