2018년 8월의 첫걸음

휴스톤가정주부 1 2,878
안녕하세요?
오후의 산책 들은지 반년도 안되었지만,그동안의 많코 많은 시간 속에서 우리는 수많은 추억과 대화를 나누었습니다. 그 속에서 Healing의시간과 삶의 의욕도 되찿고, 하루하루 즐겁고 행복한 삶을 만끽하면서  ,오후의산책 꽝팬님들과 함께 하는 하루중의 그시간이 제 인생의 제일 기쁘고 즐거운,가장 중요한 시간이 되었답니다. "늘 준비하는자가 성공한다"는 이 글귀가 저에게는 삶의 지표인데,이 program 을 진행하는 예리님 ,또한 그런 분중에 하나이신것 같습니다. 매일 1시간 동안 저에게 ,웃음과 기쁨을 다시 찿게 해 주셔서 정말로 고맙고  감사합니다. 또한 행복님,푸른님,천자님등등 모든 애청자님들을 만나게 해 주셔서 기쁨니다.오늘 하루동안 채방에서 아버님과의 이별을 나누는 애청자님의 슬픔 속에서 ,우리의  마음을  open 하여 ,위로하고  걱정하는 마음을 저는 보았습니다. 이것이야 말로 우리가 진정으로 살아가야 할 참 인생 인것 같습니다.
따랑해요❤
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
안녕하세요~~ 휴스톤 가정주부님~ *^^*
열화와 같은 성원으로 오후의 산책을 사랑해 주심에 깊은 감사를 드려요~~
음악을 통해 인생의 새로운 2막을 더욱 활기차게 맞이하신다는 말씀에 저도 많은 것을 깨달았습니다.
"늘 준비하는 자가 성공한다!" 는 글귀도 다시 한 번 마음을 다잡게 해주었어요.
따뜻하고 정이 넘치는 애청자분들이 계심에 정말 행복한 나날 보내고 있습니다.

감사하고 사랑해요~~ ^.~