하반기 명절인사말

gfriendfansjung… 1 2,754

안녕하세요 예리님 이제 거의 추석이 다가오네요... 추석이면 교향다니시는 사람도 많고 차례도지내고 엄청 추석이면 이제 엄청 가네요.. 저도 어제 구미갔을때 비가 너무 많이 쏟아져 내리거든요... 게다가 서울 외각에서 차량들도 많이 막히고 귀성길에 정체가 심해서 엄청 긴장이 됬어요. 추석에는 송편도 먹고 즐거운 추석이 되겠네요. 끝나면은 저는 부산으로 가는데.... 대체공휴일이 좋을 거 같아요... 추석 다음날이면 귀경객들의 상행 교통 혼잡이 오네요... 앞으로도 예리님과 DKNET, 달라스 포트워스의 한인 여러분들 즐거운 한가위가 되세요~~^^ HAPPY 추석 (KOREAN THANKSGIVING) ^^ 예리님도 저에게 댓글(코멘트)로 인사말 피드백을 주시면은 감사하겠어요.^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
정군`~ 반가워요. ^^
한국 방문 중이군요. 고향을 방문하느라 꽉꽉 막히던 고속도로가 생각나요.
추석 인사 전해줘서 고마워요!
정군도 한국에서 즐거운 추석 보내고 좋은 추억들 많이 만들어 오길 바라요~~ *^^*