세상에 이런일이?

♬행복한여인♬ 2 3,043

안녕 하세요 예리님! 

무슨말을 먼저 해야 할지 저 저럼 문장력이 없는 뇨자에게!!

오후의 산책이 막을 내린다구요?

아니!! 왜? 

그러잖아도 요즘 다시듣기가 않되어서 듣고 싶어도 못 듣고 있어 무쟈게 답답 했는데요~~

이런 소식을 듣게 되니 전 할말을 잃어 버림!!

어째튼~ 그동안 오후의 산책~ 잘 이끌어 오신점  정말 수고 많으셨어요...

짧은 시간일지라도 정성드려 준비 해오신 예리님!!

박수 박수 보냅니다.... 

디케이넷에서 새로운 프로그램으로 예리님을 주시려고 오후의 산책을 막을 내리려나봐요?

정말 오후의 산책 가족들... 그립고~ 그립습니다..

예리님~ 

즐거웠던 추억들 잘 간직 할께요~

항상 건강 하시고~~ 좋은일들로만 가득 하길 바라는 마음입니다...

그동안 겨우 1 시간 방송을 하시려고 오고 가는 발걸음..

잠시 휴식을 취하신다~ 라고 생각 하세요..

신청곡: 김 범수- 보고 싶다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

어제보다좋은하루
행여님 아쉽죠?
YeRiMuSe
행복한 여인님~
오후의 산책 첫 방송 날부터 함께 해주신 행복님. ^^
다양한 이모티콘과 이미지, 맛있는 간식으로 채팅방을 화려하게 장식해 주셨었죠.
행복님의 큰 사랑, 그 기억들 소중하게 잘 간직하겠습니다~~
늘 건강하시고 행복하시길 바라요~~ *^^*

* 내일 신청곡 띄울게요~`~