안녕하세요 예리님!

neo9 0 3,032

안녕하세요 예리님!

저는 처음 오후의 산책 시작했을 때부터 애청했습니다. 

직장에서 오후에 지루하고 가끔 너무 많이 지칠때에도 

오후의 산책이 저에 마음을 재미있게 만들어 저의 일이 쉬워지는 기분이 좋았어요.

이 방송과 클래식 산책만 듣는데 참 아쉽네요.

예리님의 차분하고 달콤한 목소리,  제가 즐겨듣던 추억의 가요들과 팝송으로 

힘든 미국삶에 저의 마음을 편안하게 해주는 알찬 방송이었습니다. 

이제 오후에 그 지치는 시간을 어떻게 보내야하는건지

갑갑해집니다. 

아쉽지만 저는 계속해서 클래식 산책을 통해 

저의 마음을 풍성하게 흡족할수있게 노력하겠습니다.

다시 좋은 방송에서 만날것을 기대하며 예리님 건강하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments