아기 예수님의 오심을 기다리며

흰눈이왔으면 0 2,154

안녕하세요! 안송이 님!

다른 방송에서 송사장님, 송박사님 하셔서 성이 송씨인줄 알았어요, 

그런데 어느날 씨씨에 브릿지를 듣는데 안송이, 안송희? 근데 제 귀로는 안송이로 들려서, 안송이가 맞지요?^^;;

송사장님의 본명을 알게 되었네요~

반가와요!!

교회마다 성탄을 준비하느라 바쁜 요즘을 보내고 있는 듯해요. 

제가 섬기는 교회도 그러하답니다~

저는 유치부 어린이들과 함께 하는데, 이번에는 어떤 곡을 연습할까 하다가

그리 오래되지는않았지만;; 2004년이면 오래 된 곡인가요? 

파이디온에서 나온 해피크리스마스 앨범에 나온 "아가 예수님의 오심을 기다리며"라는 찬양을 선택했습니다, 

가사가 참 예뻐요!

아기 예수님의 오심을 기다리며 생각하고 기억합니다

값없이 주시는 하나님의 참 사랑 외아들을 이 땅에 보내셨네

왕으로 세상을 다스림 아니고 섬김의 종으로 오시었네

죄로 인해 헤메는 사람들 위해 어둠의 빛으로 오시었네

우리의 막힌 담 모두 허무시고 평화의 왕으로 오시었네

예수님이 오신 목적이 다 나왔고, 

우리 어린아들이 충분하게 이해할 수 있는 단어로 있는 참으로 귀하고 아름다운 곡입니다!

지난 주일에 이 찬양을 연습하다가 제가 어린이들에게 질문을 하나 했어요, 

"아가 예수님께 우린 어떤 선물을 드렸니?"

한 남자 어린이가 바로 답변했습니다.

"우린 씬(Sin)을 드렸습니다,"

헉;;; 제가 진행하고자 한 방향과 달라서 살짝 놀람과 동시에 배운 그대로, 생각한 그대로 답변 해 중 어린이의 대답에,,

분위기는 잠시 어두어졌지만 

우리 모두 예수님께 무엇을 기쁘게 드릴 수 있을까를 생각하게 되었습니다, 

저는 회개했습니다, 

죄로 인해 헤매는 사람들을 위해 어둠의 빛으로 오신 예수님!

올해도 와 주셔서 감사합니다!!

이렇게 우리 어린이들과 다시 한 번 이 찬양을 불렀습니다. 

조금은 오래 되었지만, 시즌에만 부르는 찬양이라서,,,많이들 모르실까해서...

안송이 님, 이 찬양을 들려 주실 수 있을까요?

파이디온, 2004년에 해피 크리스마스 앨범에 들어 있는 "아기 예수님의 오심을 기다리며" 이 찬양이요.

혹시 음원이 없으면 말씀하세요!

제가 이 앨범의 음원은 다 있어요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments