찬양 신청합니다.

겨울에태어난 0 1,738

쏭쉐프님~

쏭사장님~

쏭박사님~

요즘 방송 들어보니 닉네임이 하나 더 생겼드라구요!

축하하고, 반갑습니다:)

토요일 아침과 주일 아침에, 안송이님의 편안한 목소리로, 평안한 시간을 보냅니다. 

선곡한 찬양도 참 좋고, 

안송이님이 이야기 해 주시는 이야기들도 참 좋고~

이야기 해 주신 것, 저도 교회가서 이야기 할 때도 있어요~

괜히 안송이님의 이야기 덕에 제가 살짝 유식해진 느낌이 들때도 있어요~

어깨가 들썩이지요~

그리고 오늘은 찬양 하나 신청 하고 갑니다~

How great thou art 

다큐멘터리를 보다가...우와...하나님께서 만드신 그 놀라운 자연의 신비를 보면서 

하나님을 찬양할 수 밖에 없는 것 같아요!!

그래서 이 찬양을 신청합니다 :) ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments