찬양신청합니다.~

안녕하세요 ^^ 오랜만에 홈페이지에 들렀습니다.

정말 무더웠던 여름이 조금씩 선선해지기 시작한것 같네요..

높고 파란 하늘과 조금은 선선해진 공기가 너무 반가운것 같습니다.

삶 속에 힘들고 어려운 일들 많지만 하나님의 은혜를 의지하며

감사하며 믿음으로 살아가길 원합니다.

듣고 싶은 찬양이 있는데요 "온 세상 다 날 버려도", "주여 나를 용서하소서"

-신경애 목사님 작사. 작곡. 4집 수록

신청합니다. 요즘 참 많은 은혜받고 있는 앨범이예요

유투브 영상 함께 올려드려요~

주말마다 ccm브릿지 찬양 방송들을 수 있어서 행복합니다. ^.^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments