Christmas carol songs

neo9 4 3,737
안녕하세요? DJ 예리님!
그동안 잘 지내셨어요?
새롭게 바뀐 사이트가 낯설어서 차일피일 미루다보니 몇주 동안이 그새 지나가버렸네요. ㅎㅎ
요즘 날씨도 오락가락하고 연말이라 바쁘기도 하고 정신이 없습니다.
그러다보니 벌써 크리스마스가 다가와 버렸네요.
얼마 남지않은 올해를 어떻게 잘 마무리 해야할지 그리고 새해를 어떤 각오로 맞이할지 아무 생각도 없는데 말입니다.
어린시절 눈썰매를 타면서 아무 생각없이 좋아만했던 그 시절이 그립기만 합니다.
이번엔 클산을 크리스마스 이브에 듣겠군요. 그래서 제가 좋아하는 캐롤 중에서 두곡을 신청합니다.
Have yourself a merry little Christmas by Kenny G 와 12 days of Christmas 입니다.
매주 클산 잘 듣고 있어요.
2016년 한해에도 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다. 수고 많이하셨어요.
오락가락하는 환절기에 항상 감기 조심하시고 메리 크리스마스 입니다. ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

정쌤
안녕하세요. neo 님, 오랜만에 클래식산책에 글을 올리셨네요. 참여해주셔서 감사합니다.
방송국에 상품권이 준비되어 있습니다.
방송국에 오셔서 상품권을 찾아 가셔도 되고, 혹은 방송국 문자번호 469 630 1730으로 영문 성함과 주소를 보내주시면 우편으로 보내드리겠습니다.
감사합니다.  DKnet Radio_
neo9
댓글내용 확인
정쌤
댓글내용 확인
neo9
댓글내용 확인