W.A Mozart- Gloria ( 영광)

moca 1 3,683

늦었지만은 달라스 성 김대건 한인 성당, 새 성전 봉헌을 축하 드립니다

신청곡 입니다 

* W.A Mozart- Gloria ( 영광) 

* 베토벤 바이러스 ( Banya- Beethoven Virus )

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

moca
예리님..**
안녕 하세요
요즘 처럼 날씨가 변화무상 한 가운데서 잘 지내셨나요
이번 주말에도 폭풍 ( storm ) 온다는데 날씨 예보가 있네요
안전에 유의 하시기를 바랍니다

그리고 지난 3월19일 일요일 달라스  한인 성당
새성전 입당식을 하였습니다
다시 한번 추카 드립니다