무지개비타민^^

Gold 0 4,248

생과일주스에 대한 이미지 검색결과 

안녕하세요 예리님~ 

항상 우리의 토요일 오전을 즐겁고 편안하게 만들어주시는 예리님께 무지개비타민을 드릴께요~

과일을 색깔별로 모아놓으니 참 예쁘지요?

진짜가아니라 사진이미지이긴 하지만 이거보고 비타민 충전이라도 하시라구요^^ 

물론 클래식을 들을때는 따뜻한 커피나 차가 더 어울리겠지만...

제경우에 요즘 피로감을 빨리, 그리고 많이 느끼거든요.

일을 조금밖에 안했는데도 확지치고, 급피로하구요ㅠㅠ

나이문젠지, 날씨 탓인지.. 완전 저질체력이에요.

그래서 운동도 해야겠지만, 그보다 비타민 많은 음식부터 섭취하려고 노력중이랍니다^^

예리님도 비타민 많이들어간 음식드시고 건강 챙기세요~~

신청곡은 

Bach - Harpsichord Concerto No.6 in F Major BWV 1057 - 1/3 에요.

수고하세요~

생과일주스에 대한 이미지 검색결과
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments