Cool Summer Music

neo9 0 3,588
안녕하세요 DJ 예리님.
오랫동안 인사 못했는데 잘 지내고 계시죠?
사는게 뭔지 앞가림하면서 사느라고
신청곡도 못올리고 살았습니다.
그래도 아직도 열심히 챙겨서 듣고 있어요. ㅎㅎㅎ
아직 여름이 온거같지는 않은데 너무너무 덥습니다.
그래서 뭔가 시원하면서도 편안한 느낌을 줄수있는 클래식을 듣고 싶어요.
Beethoven Violin Concerto second movement 부탁합니다.
바이올린 소리가 너무 좋고 마음을 안정되게 해줍니다.
항상 좋은 음악과 친근하고 편안한 방송 감사합니다.
주말 잘보내시길 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments