친구이야기*^^*

ㅁGoldㅁ 0 3,855

친구이미지에 대한 이미지 검색결과 

예리님 안녕하세요^^

요즘 날씨가 하루가 다르게 더워지고 있에요.

이럴때 건강관리를 잘해야한다고 하니 예리님도 건강 잘 챙기세요~

어제는 정말 오랫만에 반가운 친구들을 만났어요.

이곳에 온 이후로 서로들 바쁘게 살고있고, 또 다른 주에 사는 친구들도 있다보니 모두 한꺼번에 얼굴 보기란 아주 쉽지않은 일이었었거든요.

그런데 우리의 애타는 간절한 마음을 하늘에서도 알아주셨는지 이런 좋은 기회를 주셨어요.

그래서 다함께 만나는 스페셜한 날이 되었지요*^^*

정말 설레였고 기분이 좋았어요~

그런데요 예리님~

그렇게 오랫만에 만났어도 어쩜 다들 변한게 하나도 없이 똑같은지요..

바로 전날 만나서 수다떨다 하루만에 다시 만난 기분이었어요.

한결같은 익숙함, 편안함, 믿음...

이런게 친구겠지요^^

정말 행복합니다~

이 행복함 예리님과 클산가족들과 함께 하고싶어요^^

신청곡은 박인수 - 친구이야기

리스트 - 사랑의 꿈

친구이미지에 대한 이미지 검색결과
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기