환상적인 음악회

neo9 1 5,182

안녕하세요 예리님.

이제 달라스에도 선선한 기운이 감도네요.

이런것이 바로 텍사스의 가을이 아닌가 합니다.

저번주에 예리님께서 안내해주신 음악회에 다녀왔어요.

정말 멋진 음악회였습니다.

많은 수의 young musician들이 열정적으로 연주하는 모습을 보면서 대단히 감동을

받았습니다.

지휘자도 아주 젊은 분인데 지휘를 얼마나 잘하시던지 아주 반했어요. ㅎㅎㅎ

그리고 예리님의 professional 한 진행이 음악회를 더욱 빛나게 만들어 주었습니다.

참, 드레스도 인상적이었어요.

청중들도 너무 호응을 잘하고 아무튼 제가 갔었던 그 어떤 음악회보다 재미있고

음악에도 집중할 수 있었습니다.

이번이 1회라는데 앞으로 100회까지 계속하길 바랍니다.

가을속으로 들어가기 딱 좋은 음악들도 아주 좋았어요.

영화 음악들도 좋았고, 특히 마지막 FINLANDIA는 최고였습니다.

귀에 익은 곡이고 클래식 산책에서도 들었었지만 실제 연주는 처음이었거든요.

아..... 저렇게 멋지고 장엄한 곡이었구나라는 느낌과 지휘자의 혼이 담긴 지휘에

이 곡을 아주아주 좋아하게 되었습니다.

그래서 오늘 그 감동을 다시 느끼고 싶어서 FINLANDIA를 신청합니다.

예리님도 정말 수고 많으셨습니다.

좋은 음악회 알려주셔서 덕분에 잘 감상하고 또 새로운 느낌받고 왔어요.

감사합니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
Neo9님~ 반갑습니다. ^^
오랜만에 신청곡 올려주시고 또 음악회 후기까지 남겨주셔서 정말 감사합니다!
연락처 남겨주시면 소정의 선물 보내드릴게요~
새롭게 시작된 10월에도 늘 행복하시길 바라요~ *^^*