추억듣기~

예쁘고아름다운 1 5,000

덥고춥고를 반복하는 날씨지만 가을이에요~

안녕하세요. 클산지기 예리님^^

클산지기하니까 예전에 이문세씨가 하던 별밤지기가 생각나요 ㅎㅎ

예리님~ 슈만에 트로이메라이 좀 틀어주실래요?

애들아빠 만날때 자주 듣던 곡이거든요.

처음 선보러 나간 장소에서 이곡이 나왔었대요. 전 잘 몰랐는데~

전 그때 너무 긴장해서 아무것도 기억 안나는데 애들아빠는 몇십년이 지났는데도 그날을 정확하게 기억하더라구요^^

사실 긴장도 했지만 클래식을 잘 몰라서 들어도 몰랐어요. 호호호~

그래서 우리의 추억의 음악이 됐지요.

예리님이 우리의 추억을 들려주실래요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
예쁘고 아름다운 님~
추억을 공유해 주시고 추억의 음악도 함께 신청해 주셔서 고맙습니다. *^^*
처음 만난 날 흐르던 음악을 계속 기억하고 계시는 남편 분도 로맨티스트 이시고
예쁘고 아름답고 애교까지 넘치시는 님 덕분에 흐뭇한 시간 함께 했습니다.

두 분 계속해서 아름다운 사랑하시길 바랍니다~