클래식 산책 4주년을 축하드립니다

김기범 0 5,592

클래식 산책 4주년을 축하드립니다. 벌써 이렇게 되었네요..

아름답고 멋진 선곡과 함께 너무 알차고 좋은 내용의 설명을 위해  애써주신 예리님 깊은 감사를 드립니다. 

한국에서부터 클래식 방송을 애청해왔기에 어디서든지 항상 습관적으로 라디오를 켜고 클래식 방송을 들어왔었습니다. 달라스에 와서 미국 클래식 방송 채널을 찾기는 했지만 기악에 치우쳐서 다양하지 못한 내용에 대해 좀 아쉬웠었거든요.

그러던 4년 전 어느날 예리님의 방송을 듣고 얼마나 반가왓는지 모릅니다. 다른 방송에 비할 수 없는 다양한 장르와 해박한 지식... (이 방송을 듣고 있으면 비싼(?) 음악수업을 듣고 있는것 처럼 감성과 지성이 풍성히 채워지는 느낌입니다.)에 탄복합니다.. 또 개인적으로 성악곡과 크로스오버 장르를 좋아하는데 그런쪽도 많이 다루어주셔서도 너무 좋구요.. 좋은 방송 해 주신 예리님과 방송국 분들께 감사드립니다...

그런데 사실  불만도 좀 있습니다................ 왜 매일 안 하시는지......매일 해주시면 안될까요?ㅎㅎㅎㅎ
예리님 항상 건강하시구요 화이팅하세요!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments