Ernani

쏭쏭쏭 1 5,573
안녕하세요...예리님^^반갑습니다
Verdi Opera Ernani 중
Ernani involami
부탁드립니다...

이 곡은 제가 졸업연주로 불었던 곡이라......많은추억이 있는 곡 인데요~~~

이 곡을 가끔씩 찾아서 들을때면 학창시절로  돌아 간 것 같은 착각에 빠지기도 한답니다.
그때의 추억이 저의 삶에 활력을 주기도 하구요.
아 ~~~~그때 그랬 었지?????하며 말이죠ㅎㅎ

학창시절  더 높은 소리를 위해
더 좋은 소리를 위해
더 긴 호흡을 위해 ~~
피아노 연습실에서 몇시간이고 앉아  저와 씨름 하던 그때가
그립기도 하네요 .
지금 생각 해보면 좀더 열심히 했었어야 했는데~~~~라는 후회도 하지만요.

매주 토요일 아침 클래식 산책을 듣고 있노라면  학창시절다녔던 여느 음악회가 부럽지 않습니다 ~
 미국에 와 아이키우고 가정을 꾸리다 보니~~ 오페라는 커녕 음악회도 거의 못다녀 봤 는데
클래식산책으로 인해 매주 토요일 아침 음악회를 온것 같아 너무 좋습니다....
 예리님의 깊은 곡 해석으로
마음이 더더 풍요로와 지기도 하구요 .

예리님 !!!
 오늘 클래식산책도 너무 기대가 됩니다.좋은곡 선정해 들려주셔서 감사해요.
더운여름 건강하시고~~~
늘 이 자리에서  오랫동안 뵙길요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
안녕하세요~ 쏭쏭쏭님~ *^^*
반갑습니다. 성악을 전공 하셨다니 더욱 반갑게 느껴져요~. 
올려주신 글을 읽으면서 저도 대학 시절을 떠올려보게 됐어요.
말씀하신대로 연습실에서 스스로와 싸우던 그 시간들이 생각나네요. ^^
신청해주신 엘비라의 아리아는 클래식 산책에서 처음 들려드리는 노래예요.
감사합니다.
앞으로 좋아하시는 아리아 많이 신청해 주세요~~
늘 건강하시고 클래식 산책과 함께 풍요로운 시간들 보내시길 바랍니다.