클산 5주년을 축하합니다~~

ㅁGoldㅁ 1 4,254

관련 이미지 

클산 5주년을 축하 또 축하드립니다!!!!! 

클래식을 사랑하게 된(?) ㅎㅎㅎ 사람들에게 이런 경사가 또 어디있겠어요~~

클래식 불모지인 이곳에서 클산이 5년째 이렇게 승승장구 할수 있는 비결은 예리님께서 늘 우리 청취자들을 위해서 열심히 준비하고 또 준비하신 덕분이에요.

분명 이 글에서 예리님은 "과찬이세요~" 하시겠지만 아닙니다.

듣는 우리에게 클산은 알찬 방송이니까요^^

늘 좋은방송 잘듣고있어요. 

어떤날은 시간가는게 아까울만큼 좋은곡들만 나와서 다시듣기 빨리 올라오길 기다리기도 한답니다^^

항상 다양한 음악 뿐만 아니라 배경까지도 클래식에 대한 지식을 풍요롭게 해주셔서 감사드려요. 

50년 뒤에도 지금처럼 꾸준히~~~~~ 클산을 지켜주세요^^

위에 저 이미지에서 황금 왕관 5개 있지요?

5주년이라 골라봤어요. 

예리님 황금왕관 5개 다 쓰셔야해요^^

이렇게 경사스러운 날엔 축배를 안들수가 없겠지요?

베르디의 오페라 '라트라비아타'에 나오는 축배의노래 들려주세요^^

늘 감사합니다 예리님^^

관련 이미지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
골드님~`~ 반갑습니다. *^^*
정말 오랜만에 인사 나눠 주셨어요. 잘 지내시죠?
골드님과 애청자분들과 함께 한 지 어느덧 만 5년이 됐어요.
클래식을 사랑하게 되셨다는 말씀이 저를 함박 웃음 짓게 만드셨어요~~
황금왕관 5개 주신 거 완전 감동이에요~~~
여러분의 사랑이 없었다면 지금의 저는 없었을거예요.
꾸준한 성원에 진심으로 감사드립니다.
신청해주신 곡 준비할게요.
골드님! 항상 건강하시고 행복 가득한 봄날들 보내세요~ *^^*