클래식 음악으로,,

모모 3 4,354

행복을 주는 사람

잠깐 만나
커피 한 잔을 마시고 헤어져도
행복을 주는 사람이 있다. 

생각이 통하고 마음이 통하고
꿈과 비전이 통하는 사람. 

같이 있기만 해도
마음이 편한 사람.
눈빛만 보아도
편안해지는 사람. 

한 잔의 커피를 마시고 일어나
다시 만나기로 약속하면
그 약속이 곧 다가오기를
기다려지는 사람이 있다. 

사랑하는 사람
행복을 주는
다정한 사람이 있다. 

- 용혜원 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

모모
클래식 음악으로
여러 쟝르의 음악으로,,
기쁨과 행복 그리고  해밝은 웃음까지 전하시는 예리님..**

안녕 하세요
너무나 인사말이 길었나요 ,,ㅎㅎ

그새 2시간이 바람 처럼 지나가도
또 기다려 지는 명품클산 클래식 산책이 기다려 지네요 ,,ㅎㅎ

지금은 재 방송 다시듣기을 클릭 하여서 다시 듣고 있습니다
사실은 지난 토요일에는 좀 바뻣서요,,ㅎㅎ

신청곡 입니다
* 영화 '미션' OST 테마곡.( 넬라판타지아)
* Gloria (Coronation Mass in C-major K317) W.A. Mozart
YeRiMuSe
모모님~
올려주신 글이 좋아서 몇 번을 읽고 또 읽었어요,
주변에 늘 행복과 사랑을 전할 수 있는 사람이 돼야겠다고 다시 한 번 다짐 해봅니다. ^^
모님
예리님께서는 다방면으로 행복을 전 하시쟎아요..ㅎㅎ
옛날 같으면 좋은 시(글) 그냥 외웠는데요
이젠는..ㅜㅜㅠㅠㅎㅎ
아 옛날이네요..ㅎㅎ