가을비

모님 3 6,379
가을비 내리는 날이면...이효녕 

찬바람 안고 비가 내려 
조용히 젖어가는 내 가슴 위로
눈물 없이 속으로 울던 추억 안고

돌아서던 뒷모습도 젖어들어
보이지 않게 어딘가 흘러가는
안개 사이로 떨어지는 빗소리
발끝에 걸린 가을이 지나가네

내 마음 그리 흔들면서
같이 흘러온 우리 사랑 
긴 시름 끝의 부는 바람결 따라

한 잎 한 잎 떨어지는 낙엽
슬픈 마음 풀어낸 가을비에 젖어
우리 사랑도 시린 강물로 흘러
그리움이 물결의 띠를 남길까
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

모님
예리님..**
안녕 하세요
어느덧 10월의 첫 주말 입니다
가을비 라도 한번 내렸으면 하네요

우리 사는 일상의 소소한 이야기와 함께
여러 쟝르 음악으로 명품클산 힐링의 시간 기대 하면서 응원 합니다

신창곡 입니다
*Antonio Vivaldi - Concerto No.4 In F Minor Rv 297 (Winter).

*Enya - only time.
YeRiMuSe
안녕하세요~~ 모님.
가을 분위기가 물씬 풍기는 이미지와 시 올려주셨네요.
감사합니다~~ *^^*
신청곡 잘 준비하도록 할게요~~
10월 한 달간도 건강하시고 좋은 나날들 되시길 바랍니다~ ^.~
모님
예리님..**
안녕 하세요
수고 많이 하셨습니다
감사 드리면서
행복한 주말 되세요