예리님 안녕하세요~

ㅁGoldㅁ 3 4,106

예리님~ 2020년 새해 복 많이받으세요.

20년 올해에는 더 예뻐지시고, 행복하시고 건강하세요~

하시는 일들 모두 잘되시고, 바라는 일들 모두 이루시고요.

여태까지처럼 계속 좋은 방송 들려주시고요.

요즘 덕담이벤트 중이라 저도 시작을 덕담으로 해보았어요 ㅎㅎㅎ

제가 클산에 참 오랜만에 발걸음했지요?

하지만 예리님 방송은 항상 잘 듣고 있어요.

오랜만에 듣고 싶은 곡이 있어서 예리님 귀찮게 해드릴려고 왔지요^^

베토벤의 소나타 17번 3악장 'Tempest'에요.

예리님께서 베토벤의 탄생 250주년 기념으로 2주 연속 베토벤에 대한 음악과 그에 관한 설명 해주시길래 

저도 이곡이 듣고 싶어서 살짝 1주 더 얹으려고요.

제 신청곡 꼭 들려주세요~

베토벤탄생 250년... 나이를 알고나니 세삼 베토벤이 참 멀게 느껴지네요.

그저 우리들에게 주변에서 쉽게 베토벤이라 불렸던 이 사람이, 늘 친근하고 가깝게 우리의 귀를 즐겁게 해주던 이 사람이 조상님 연세시니까요. ㅎㅎㅎ

갑자기 이분께 예의를 갖춰야 할것같아요^^

아무튼 이런 기회로 다시 한번 베토벤이라는 위대한 음악가에 대해서 자세히 알게 되어 좋아요.

전 베토벤의 음악에는 열정과 힘이 느껴져서 좋거든요.

그럼 예리님 신청곡 부탁드리며 클산에서 뵐게요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DKNET
안녕하세요. 아이디 Goldbar님,
지난 토요일 클래식 산책에서 상품권에 당첨되셔서 이메일 연락을 드렸으나, 답이 없으셔서 게시판에 댓글 남깁니다.
상품권은 저희 방송국에 방문하셔서 직접 픽업하셔야 함을 알려드리며, 주소 안내해 드리겠습니다.
2356 Glenda Ln Dallas, TX 75229 입니다.
앞으로도 클래식 산책에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.
ㅁGoldㅁ
댓글내용 확인
DKNET
댓글내용 확인