클산 6주년을 축하합니다!!!

ㅁGoldㅁ 2 4,066
안녕하세요 예리님^^
명품클산이 6주년을 맞이했다고요~~~
정말 정말 많이 축하드립니다!!!

클래식산책이 한결같이 청취자들의 사랑을 받는 이유는 예리님께서 늘 수준높고 품위있는 방송을 위해서 변함없는 자세로 열심히 준비하고 애쓰신덕이라고 생각합니다.
항상 좋은음악들을 여러 뮤지션과 다양한 기법들로 풍부하고 풍성하게 들려주시니까요.
좋은음악에 목말라있는 우리들에겐 이점이 얼마나 감사한일인지요!!

더욱이 지금 코로나로인해서 모두가 힘든 상황이잖아요.
예리님이 음악으로 많이 위로도 해주시고 응원도 해주세요 .
그러면 저를 포함한 많은 청취자분들이 힘도나고 많은 위안이 될꺼에요^^

고.품.격.클.래.식.산.책!!!
6주년을 다시한번 진심으로 축하드리며 앞으로도 계속 예리님이 꼬부랑 할머니된 50~60년후까지도 계속 우리에게 좋은음악 들려주셔야해요~~~^^

신청곡이 두곡이에요.
1.슈만의 트로이메라이
2.가고파
항상 감사합니다~~~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅁGoldㅁ
참, 예리님.
저번에 제가 쓴글 당첨되서 H마트 상품권 주신다고 하셨잖아요. 그거 제가 방송국 갈시간이 안나서 제작진분께 우편으로 보내주십사 글 남겼었는데 아직 아무답을 안주셨거든요? 우편으로 받고싶은데 가능할까요?
DKNET
안녕하세요.
주소 남겨주시면 상품권 우편 발송해 드리겠습니다. 감사합니다.