신청곡 Somewhere Over The Rainbow

내입술은소중하니깐 2 3,536

2월도 오늘이 마지막 날이네요!

늘 듣기만 하다가 오늘은 신청곡을 보내야겠다 싶어 글 남겨요. 

신청곡은 Somewhere Over The Rainbow인데요. 

기타와 우크렐라랑 같이 연주하면서  

남녀가 같이 부르는, 그 버전이 뭘까요? ㅎㅎㅎ 

어디서 보고 들어본 것이 있는데 그 버전이 뭔지 모르겠네요. 

꼭!!!! 찾아서 들려 주세요~ 

그리고 그 버전이 뭔지...여기에 댓글로 남겨 주시면 나중에 제가 또 찾아 들을게요^^;;

첫 글인데 별 부탁을 다 하죠?? ^^;;;

그래도 잘 부탁 드릴게요~

3월, 뭔가 희망스럽고, 뭔가 새로움이 쏙쏙 찾아 올 것 같은 느낌입니다. 

한국에선 3월 2일에 입학식을 시작으로 새로운 시작을 알리잖아요~

그 새로운 마음, 새로운 기분!!! 클래식산책에도 있기를 응원합니다~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
안녕하세요~ 내입술은소중하니깐!님.
새 봄과 함께 찾아와 주셔서 감사합니다~ O^^O
말씀 해주신 버전은 제가 100개 넘게 찾았는데도 마땅한 것이 없었어요. ㅜ.ㅜ
덕분에 우크렐레의 매력에 빠질 수 있었습니다. ^^
비슷하지만 조금 다른 버전으로 준비했으니 들어보시고 의견 말씀해 주시길 바랍니다.
희망찬 3월 보내세요~~
카르페디엠
100개나 넘는 곡을 찾으신 예리님도 대단~!!

어디서 보고 들은 것을 이렇게 설명해주신 분도 대단!!

덕분에 한 곡 신청했지만 두 곡을 연이어서 잘 들었습니다~