3월부터는^^

Gold 2 3,614

관련 이미지 

안녕하세요~

클래식산책 강예리님^^

3월이 시작되고 첫 주말이에요.

벌써 3월이지요.

예리님은 2017년의 지나간 2달을 계획대로 잘 지키시며 지내셨는지요?

전 아니었어요.

저를 위한 시간을 제대로 못썼더라구요.

그래서 3월부터는 저를 위해서 책을 좀 많이 읽고자해요!

책을 좋아하고, 책만봐도 마음이 뿌듯하고 든든했는데 어느순간부터 바쁘다는 핑계로 책을 꽤 멀리 했더라구요..

지금부터라도 독서도 많이하고 클래식도 들으면서 저만의 시간을 많이 가져보고자해요

그래서 지금 어떤책을 읽어볼까...행복한 고민을 하는 중이랍니다^^

독서하면서 들을만한 좋은 클래식을 예리님이 들려주시겠어요?^^

관련 이미지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
Gold님~ 안녕하세요~ ^^
희망의 계절 3월과 함께 방문해 주셔서 감사합니다~
말씀 듣고 보니 얼른 반성하게 되네요. ㅎ~~
생각처럼 지키지 못한 게 많더군요.
독서를 위한 음악 정성껏 선곡 해봤는데 마음에 드셨으면 좋겠어요. *^^*
앞으로 좋은 책도 추천해 주시길 바랍니다~
Gold
제가 3월초에 저렇게 멋진 계획을 세웠었군요~ㅎㅎ
일주일정도 좋은책 고르다가 한달지났네요..^^;;
다시한번 책읽기 도전~