여름 여행 계획은..?

moca 3 3,530

예리님..**

안녕 하세요

여름 휴가 준비는 잘 되가시나요

여름 휴가를 떠나실 님들은 지금이라도 서둘려서 계획 하시면 

멋진 여름 휴가 여행이  될수 있지요 

달라스에서 많이 떠나는 지역이 Cancun, Maxcico

Galverston 에서 떠나는 크루즈 여행 입니다 

켄쿤에 대해서는 이미 많은 사람들이 다녀 와서 

정보를 쉽게 알수가 있겠지요

달라스 ( DFW Airport. ) 에서 2시간 30분이면 도착 하고 

시간도 달라스 시간과 같습니다 

비행기표와 리조트 숙식 포함에서 떠나는 것이 

가장 안전 비용도 절약 할수 있습니다 

리조트에서 현지 지역 여행 옵션도 있으므로 

개인 행동 보다는 그룹으로 행동 하시는 것이 안전 합니다 

저의 경험담 입니다

미화 50 지불 하고도 돌아서서 가다가

다시 와서 미화 5 지불 히였다고 하고.. 

크레팃 카드로 결제 후에 이미 프린트를 하고 카드가 된다고 하고

다른 카드를 요구 합니다 결국 두번 지출 하게 됩니다

물론 다는 그렇치 않치만은..

설마가 사람 잡습니다 

몇년전에 가족들과 함께 여행을 가서 여러번 이런일 당해서

지불 할때는 항상 비디오 촬영 하면서 지불 하면 받는 사람이 웃으면서 고개를 흔들지요 

증거가 있어야 만약 경촬이 와도 증거가 있으므로 설명 할수가 있습니다

여행 기간은 1주일 예상 하시면 됩니다 

캔쿤 여행에 대해서 몇자 올렸습니다 

다음에는 크루즈 여행에 대해서 올릴게요

기대 하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

moca
신청곡 입니다

Moonlight Sonata (월광곡) - Beethoven 은 제1악장과 2악장을 많이 들었지만
오늘은  제3악장으로 신청 합니다
켄쿤 바닷가에서 월광곡 들으면 감회가 새롭겠지요
셀폰으로 한컷 사진 입니다 

* 베토벤 월광곡 제3악장

* 론노 베네치아노 - 베네치아노 야생곡
YeRiMuSe
모카님~
직접 사진에 담으신 달이군요. 어쩜 저렇게 환할까요~ ^^
여행 좋아하시는 모카님의 여행 이야기 1탄 감사합니다~
진짜 모르고 갔다가 당하면 억울하고 화나죠.
미리미리 준비하고 조심하는 수 밖에 없어요!
아~~~ 여행이라는 단어만 들어도 어디론가 떠나고 싶어집니다.
moca
예리님..**
안녕 하세요
그새 함주가 주말 명품클산 힐링의 시간 입니다
오늘도 행복한 생방 기대 합니다