생일 축하합니다~~

A형 0 21,444

생일 축~하 합니다~ 

생일 축~하 합니다~

사랑하는 클래식 산채에에에에엑~~ 

생일 축~하 합니다!!!! 

안녕하세요 예리님~

매주 까다롭게 선정하신 예쁜 글과 좋은 음악들을 아름다운 목소리로 청취자들의 귀에 쏙쏙 넣어주시는 그 정성이 쌓이고 쌓여서 벌써 3년이라는 시간이 되었네요. 

그 시간 동안 어떤 이에게는 위로를 주고, 또 어떤 이들의 기쁜 일을 내 일처럼 기뻐하면서, 

그렇게 목소리 만큼이나 따뜻한 마음씨를 가지신 예리님을 통해 모두의 기쁜 일, 슬픈 일들을 함께 나눌 수 있어서 좋았습니다. 진짜 클래식 산책은 사람냄새 나는 방송이랍니다. 

이 쯤에서, 딱 클산을 향한 제 마음을 복붙한 듯한 명문장.. 아직은 핫한 도깨비의 명대사를 좀 땡겨 쓰겠습니다. (내 평생 '도깨비'라는 단어에 설레이게 될 줄은 꿈에도 몰랐네요.)

너와 함께 시간 모두 눈부셨다

날이 좋아서

날이 좋지 않아서

날이 적당해서

모든 날이 좋았다.

클래식의 ㅋ도 모르는 ㅋㅋㅋ 문외한이었던 제가 이렇게 클래식의 매력에 빠지게 된 것도 모두 예리님 덕분이랍니다. 그동안 넘사벽이었던 클래식의 문턱을 낮춰 주셔서 감사해용. 

저.. 그런 의미에서 스.. 스승님이라 불러도 될지... 

에헴.. 

모쪼록 정성이 가득한 방송, 꽉 찬 방송, 클래식 산책이 앞으로 더욱 더 많은 사람들에게 사랑 받길 진심으로 바랍니다. 마구마구 애정합니다 클산!!! 클산이여 영원하라~!! 클산 만세!!!!!

끝난 줄 아셨죠? 

흐흐흐.. 끝날 때까지는 끝난 것이 아니랍니다.

생일을 만들어요 우리

이해인 

무언가를 새로이 시작한

꿈을 이룬

기도하는 마음으로 희망의 꽃삽을 날은

언제나 생일이지요

어둠에서 빛으로 건너간

절망에서 희망으로 거듭난

오해를 이해로 바꾼

미움에서 용서로 바꾼

눈물 속에서도 다시 한번 사랑을 시작한 날은 

언제나 생일이지요

아직 빛이 있는 동안에

우리 많은 생일을 만들어요

축하할 일을 많이 만들어요

기쁘게 기쁘게

가까이 가까이

서로를 바라보고 섬세하게 읽어주는 

책이 되어요

마침내는 사랑 안에서 

꽃보다 아름다운 선물이 되어요

새로운 시작이 되고

희망이 되어요. 서로에게...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments