3살된 클산이 생일 축하해요!!!

Gold 0 7,490

생일에 대한 이미지 검색결과 

축하합니다 예리님~

축하합니다 클래식 산책^^

클산이의 3살 생일을 진심으로 축하축하해요!!!!!

항상 좋은 음악과 그에 관련된 풍부한 배경지식들, 생활에 필요한 정보들 그리고 인생에 도움 되는 좋은 글들로 알차게 방송해주셔서 매번 잘 듣고 있지요.

사실 전 클산을 처음부터 듣던 사람은 아니에요.

달라스에 클래식 방송이 생겼다는 사실에 긍정적이지도 않았었고요.

클래식은 어렵고 지루하고 따분해서 클래식을 듣는 사람들은 저와는 다른 세상에 사는 사람들인 줄 알았거든요.

그런데 몇 번 듣게 된 예리님 방송에서 제가 아는 멜로디가 꽤 나오더라구요.

의외로 듣기가 편했어요.

여러 영화음악과 팝송을 클래식으로 만들었다는 사실도 신기했구요.

예리님이

“이 영화음악의 원곡은 지금들은 이 클래식이었다“

“이 팝송의 원곡은 이런 클래식에서 따온 것이다”

하시는데 꼭 각종 음악 속에서 ‘숨은 클래식 찾기’놀이 하는 것 같아서 정말 재밌더라구요.

거기다 여러 음악가들의 러브스토리나 그 외 다양한 일화들까지..

제가 예리님 방송에서 아니면 어디서 베토벤이나 모차르트 등 음악가들의 스토리를 듣겠어요~

재미있게 들으면서 또 많이 배우고있지요.

클산으로  점점 유식해져가는 저를 발견해요. 하하하^0^

클래식에 대해서 자신감도 좀 생겼구요^^

다 예리님 덕분이에요.

정말 감사합니다.

다시 한 번 클산이 3주년 생일을 진심으로 축하드리구요^^

예리님!!! 클래식산책 10년, 20년, 30년, 40년, 50년...

클래식 잘 모르는 제가 클래식으로 책을 펴낼 수 있을때까지 쭈~~~욱 지금처럼 좋은 방송 해주세요*^^*

신청곡 Maksim Mrvica - Wonderland

저한테는 클산이 원더랜드네요^^

생일에 대한 이미지 검색결과
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments