Happy 3 years anniversary

neo9 0 3,594

축하합니다! Congratulations!

DJ 예리님.
벌써 클래식 산책 방송이 3년이라는 시간이 흘렀네요.
대단하고 멋집니다.
달라스에 살면서 그것도 한국방송에서 클래식을 들을수 있을거라고는
상상도 못했었던 일입니다.
물론 처음 방송을 시작하시면서 쉽지 않으셨으리라 생각합니다.
웬만한 용기와 도전 정신이 없었다면 불가능했을 겁니다.

예리님의 꾸준한 노력과 정성 덕분에 지금은 클래식 산책을 아는 사람들도 많아지고
토요일을 기다려 다양한 클래식 음악을 들으며
주말의 여유를 즐기는 청취자들이 늘어나고 있습니다.
베토벤과 모짜르트밖에 모르던 제가 많은 지식을 얻게 되었고
점점 클래식을 찾아서 듣게 됐습니다.
차분하고 쉽게 설명해주시니까 클래식은 지루하고 어렵기만 하다는 편견을
조금씩 깰수 있었어요.
이제는 제법 많은 음악들을 알게되니 뿌듯합니다.
힘들고 바쁜 날들속에서 잠깐이라도 마음의 평안을 느낄수 있다는것이 너무 좋아요.
토요일마다 이 방송을 듣는것이 얼마나 감사한지 모릅니다.

다시 한번 3주년 방송을 축하드리며 앞으로도 5년, 10년, 30년 계속해서 즐겁고 활기차고
품격있는 명품 클래식 산책 DJ로서 활동하시기를 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments